近日,第十二届阿尔及利亚国际汽配展览会在阿尔及尔SAFEX展览中心如火如荼举行。与往届相比,此次展会吸引了来自东亚及北非和南欧等20多个国家及地区的400多家企业参展。应展会邀请,ju111.net手机版 备用总经理石峥率海外销售部销售人员代表公司参加了本次展览会。

石峥(总经理)、海外销售人员与参展客户合影

据了解,阿尔及利亚是当前非洲最大的汽车市场,每年轮胎进口量达700万套,该展会已是北非地区极具影响力的国际性专业展览会,汇集了阿尔及利亚国内以及国际上的众多汽车零部件、轮胎制造商和售后领域供货商参展。ju111.net手机版 备用全钢产品是第一次重磅亮相阿尔及利亚展会,合肥万力先进的设计理念和高端的品牌形象,吸引了展会现场众多客户。通过本次展览会,进一步提升了ju111.net手机版 备用在非洲市场的品牌知名度,为下一步合肥万力切入非洲轮胎市场,提升公司品牌竞争力打下了坚实基础。

 展会洽谈现场(一)

        

 展会洽谈现场(二)