12月14日,全国晚报社负责人一行到ju111.net手机版 备用进行参观、调研,合肥万力总经理石峥等公司管理层给予热情接待。

     考察团一行先后参观了我司炼胶、部件及硫化车间,对我司绿色智能化生产产线、先进工艺制造水平及现代化管理经验给予高度评价。考察期间,来访人员详细了解了我司运营管理模式、绿色环保处理技术及工艺制造流程,并就相关技术处理细节进行了询问;通过一系列考察,进一步坚固了媒体朋友们对民族品牌的实力与信心,考察团表示,后期将加大对ju111.net手机版 备用等民族自主品牌宣传力度,提升产品社会口碑及品牌效应。

     参观途中,合肥万力总经理石峥代表公司向来访的国内各媒体单位表示欢迎;他指出,多年来,在社会各界新闻媒体关心下,合肥万力不辱使命,积极整合各方资源,万力品牌知名度及社会口碑效应已得到稳固。下一步,我们将继续发挥工匠精神,持续创新,加快绿色智能制造推进进程,为落实“中国制造2025”伟大战略部署而不懈努力。

     编后语:“合肥ju111.net手机版 备用品牌转型升级,要做的功课很多。提升生产自动化水平,从依靠劳力向依靠智力支撑转变,全面实现从‘制造’到‘智造’的转型,是ju111.net手机版 备用品牌转型升级的方向,也是合肥万力促进经济增长方式转变的重要而有效的手段。