2019年110日,在湖南株洲举行的中车智轨电车2018年度关键物料供应商大会上,合肥ju111.net手机版 备用荣获“优秀供应商”荣誉,合肥万力的轨道轮胎作为智轨电车的关键核心部件之一,与宁德时代、联诚集团一起在本次供应商大会上获此殊荣,合肥ju111.net手机版 备用还受邀作为优秀供应商代表上台作压轴发言。



    智轨电车作为一种全新的轨道交通工具,具有广阔的市场前景,是国家交通装备自主创新的重大成果,在轨道交通领域,与高铁复兴号一起并列向国家改革开放40周年献礼,轮胎作为智轨电车区别于有轨电车的关键部件,具有高可靠性要求,能够取得上述荣誉,赢得竞争对手,是万力集团、万力股份大力支持的结果,是合肥万力石峥总经理正确领导的结果,是全体轨道轮项目组成员共同努力的结果,是全公司上下一心、共同支持的结果,也是中车株洲所充分信任的结果,项目组将继续努力,争取开创更好的成绩。



     受石峥总经理委派,合肥万力供销总监朱耀棠、研究院副院长及轨道轮项目经理彭锦玉参加此次会议。