ENVIRONMENTAL PROTECTION

绿色环保宣言

中国汽车轮胎需求与日俱增,消费者对轮胎期望也日益提高。 越来越多的人想要获得更环保、更省油的轮胎

ju111.net手机版 备用致力于开发新的环保、省油、舒适的轮胎和发挥现有资源的最大价值。

通过产品技术创新、执行环保法律法规,我们想方设法减少轮胎生产和轮胎使用中所带来的污染,同时帮助客户在轮胎使用中对汽车的省油,达到节能减排。

为了创造一个更加美好世界的未来,我们尽己所能,创造客户满意、舒适、环保节能的轮胎而奋斗!

SECURITY SYSTEM

安全宣言

我们热爱生活,热爱工作,更加热爱生命。

安全是人类共同的需要,安全是幸福生活的基础,安全是凝固的血的呐喊,安全是通往和谐社会的康庄大道。

安全问题,人人有责,责任丝毫不能推脱。任何时刻,对于即使百万分之一的对自我和他人安全的轻视、放纵、冷漠,都将是我们最危险的敌人。没有对他人生命的尊重与百分之百的责任心,就没有安全的保障。

为了家庭、为了企业、为了社会,我们庄严宣誓:我们立志促进完善的安全环境并持续改进安全体系,确保每个人幸福安康。