联系我们 contact us

联系人:丁经理
电话:13995627836 13995508939

邮箱:854098538@qq.com
出租:发电机组、柴油发电机组等;覆盖地区武昌、汉阳、黄陂、蔡甸、宜昌、荆州、黄冈等
地址:武汉市蔡甸区汉阳大道108号

武汉柴油发电机出租还是购买好?

   武汉柴油发电机这种设备在现在社会生产活动中起着重要作用,所以很多的企业需要使用这种发电设备,但是现在柴油发电机组价格还是比较贵的,所以有的人就想选择武汉柴油发电机出租这种方式,有的人想要问这种设备购买和租赁哪种比较合适,对于这种状况来说我们不能一刀断定,根据不同的情况进行选择不同的方式。

  如果企业经营状况良好,财务经济有一定预算,您可以考虑购买一台柴油发电机组,毕竟这样的柴油发电机组属于企业的固定资产,保养得宜的话使用年限是是十年到几十年的,需要时可以随时使用,而且不会担心把别人的设备给弄坏,这样也是一种很好选择。

  再一种情况就是企业只是因工程或作业临时需要,所以选择租赁柴油发电机组这种方法,这未尝不是一种很好方法,这样可以减轻经济负担,不必背负着压力,这里建议大家在选择租赁柴油发电机组的话,要确定租赁时机组是良好的且使用时要严格按照操作规范,这样可以减少不必要的麻烦,不然租赁费用加上维修和管理的费用,也是一笔不小的成本。

  所以说两种方式各有各的好处和不足,企业根据自己的现实情况进行选择自己的方式,不管您选择哪种方式都可以咨询我们,我们随时提供专业意见。