联系我们 contact us

联系人:丁经理
电话:13995627836 13995508939

邮箱:854098538@qq.com
出租:发电机组、柴油发电机组等;覆盖地区武昌、汉阳、黄陂、蔡甸、宜昌、荆州、黄冈等
地址:武汉市蔡甸区汉阳大道108号

汉阳发电机出租使用时的减噪方法介绍

   柴油发电机组应用时噪声达到120声贝左右,柴油发电机组噪声对自然环境也会导致必须的环境污染。因此,开展对柴油发电机组主机房减噪都是很必须的工作中,下边给大家介绍一下汉阳发电机出租使用时的减噪方法。

  1.柴油发电机组主机房的出进门要开展消声

  每一发电机组房最少有个左右出进门,从消声本质,主机房大门口不可设定过多,通常状况下设定1个大门口,1个小门,总面积尽量不超出3平米,构造层面以金属材料为架构,內部附属高韧性吸音材料,外界为金属材料不锈钢板,消声门与墙面及门边框上下左右紧密配合

  2.柴油发电机组的送风系统软件开展消声

  由于柴油发电机组在工作中时,必需要有任何的青春活力能够保持一切正常的运作,通常发电机组房的进气系统应设定在柴油发电机电扇排风系统口的正对面,根据人们的工作经验,送风选用强制性送风方法,送风历经消声风槽被鼓风机电机抽入发电机组屋内。

  3.柴油发电机组的进气系统的消声

  绝大多数的柴油发电机组全是选用小水箱电扇开展水冷却,必需将小水箱热管散热器的发热量排出来主机房外,为防止噪声传来发电机组房外,必需对排风系统设定排风系统消声。