联系我们 contact us

联系人:丁经理
电话:13995627836 13995508939

邮箱:854098538@qq.com
出租:发电机组、柴油发电机组等;覆盖地区武昌、汉阳、黄陂、蔡甸、宜昌、荆州、黄冈等
地址:武汉市蔡甸区汉阳大道108号

发电机组购买注意事项

  往期的文章有告诉大家ku酷游网址组租赁的相关知识,现在再跟大家分享一下有关购买发电机组的相关注意事项。

  首先,在选购之前,要计算一下机组的功率,理想状态下,在总额定功率的基础上,再加上30%,就可以作为发电机组的功率。关于柴油机,还有发电机的品牌选择,要考虑质量是否过关,性能是否最佳。首先说柴油机,柴油机要首选技术过硬的厂家制造的,另外,要看柴油机的燃油消耗率,还有维修成本,一台低燃油消耗率、低维修成本的柴油机当然是最理想的选择。对于发电机,就国内的市场情况来看,只要是大型正规厂商生产的发电机,质量都不错。总之,如果担心自己不会选,不会挑,那就选大品牌的,这样的机组会有一套完善的售后服务,比较可靠,有保障。机组选纯铜线制造的更好。

  每一套发电机组都要配备相应的控制单元,如果购买的发电机组,其用户对象是习惯用手动屏的人群,那么就不要买液晶屏的,如果发电机组的使用单位要实行完全自动化,那么选择液晶屏的会更好,如果还买手动屏的,后期更换又要一大笔开销,不够划算。

  另外,机组还分常用、备用、应急三种使用情况,在选购时也要考虑这个因素,根据自己的使用需求选择。