联系我们 contact us

联系人:丁经理
电话:13995627836 13995508939

邮箱:854098538@qq.com
出租:发电机组、柴油发电机组等;覆盖地区武昌、汉阳、黄陂、蔡甸、宜昌、荆州、黄冈等
地址:武汉市蔡甸区汉阳大道108号

柴油发电机组积碳是什么

  荆州发电机出租中你们知道柴油发电机组积碳吗?相信很多人都不太知道这是什么,但是如果是技术人员的话,那么就一定要知道什么是柴油发电机组积碳,以及它会产生的原因还有概念,同时还要学会去解决。

  柴油发电机组积碳就是柴油以及机油跑到燃烧室里面之后没有完全燃烧的产物,然后就会在柴油机活塞的最上面,还有燃烧室壁以及气门四周有积炭的现象,这是非常常见的情况,但是如果出现了大量的积炭的话,那就会对我们的柴油发电机有很大的影响的。柴油发电机组积碳有很多的原因形成,主要会造成这种现象形成的原因有:喷油器在进行工作的时候不正常,像是雾化的情况不是很好,有油滴落出来,在喷油的时候,时间过早或者是延迟,以及喷油压力出现过低或者是过高的情况,这些都会让一部分的燃料在进行燃烧的时候不完全。然后就是有很严重的漏气与窜机油。如果冷却水的温度很低的话,那么就会造成燃料不能进行正常的燃烧。如果柴油跟机油的牌号不是一样的话,或者是质量非常的差,也是会造成在燃烧了之后会有炭渣的形成。