联系我们 contact us

联系人:丁经理
电话:13995627836 13995508939

邮箱:854098538@qq.com
出租:发电机组、柴油发电机组等;覆盖地区武昌、汉阳、黄陂、蔡甸、宜昌、荆州、黄冈等
地址:武汉市蔡甸区汉阳大道108号

在使用发电机时温度过高怎么办

  ku酷游网址租赁目前是非常普遍的,当我们在使用发电机的时候,有的时候就会发现发电组在运行的过程里面,零件会有摩擦的现象,从而使得发电机有温度升高的情况。那么我们该如何去做才能让这样的情况不再出现呢?

  我们想要提高发电机的散热功能,那么冷却系的外部与内部的清洁是非常重要的,因为如果散热器的外部出现泥土或者是污渍的话,还有散热片由于被碰撞而出现变形的情况,这是对风的通过是非常有影响的,散热器进行散热的效果就会变的没有那么好,使得冷却液的温度也会不断的升高。所以一旦散热器出现以上所说的情况,我们一定要马上进行清洗或者是修理。而且如果我们的冷却系里面有污垢的话,也是会对冷却液的传热造成一定的影响。我们在加入冷却液的时候一定要使用质量好的,因为要是使用劣质的冷却液,或者是直接加入水里面,这会使得冷却系的水垢慢慢变多,传热的能力就会不够,冷却的效果也就会很差。而且我们的冷却液一定要是在膨胀箱的最高与最低之间的标志中,低于最低的标志的话,我们就要对其进行添加冷却液。