联系我们 contact us

联系人:丁经理
电话:13995627836 13995508939

邮箱:854098538@qq.com
出租:发电机组、柴油发电机组等;覆盖地区武昌、汉阳、黄陂、蔡甸、宜昌、荆州、黄冈等
地址:武汉市蔡甸区汉阳大道108号

汽油发电机、柴油发电机基本小常识

  汽油发电机、柴油发电机常识科普:柴油发电机和汽油发电机的区别
柴油机和汽油机的区别如下:
  1、燃料的种类。柴油是比汽油挥发性低的燃油,每升柴油却具有较大的热值。
  2、点火类型。在汽油机的汽缸内,燃油和空气的混合气是用火花塞点燃的。
在柴油机内,杭州发电机出租,混合气是用压缩形成的热量点燃的。
  3、燃油与空气的混合。在汽油机内,党氏发电机租赁,燃油与空气是在汽化器和进气管道中混合的。在柴油机内,燃油与空气的混合是在柴油被吸入汽缸之后进行的。
  4. 柴油发电机的输出功率比汽油发电机组的输出功率大得多.一般的汽油发电机组的最大功率只有10KW,而柴油发电机组的最小功率是8KW,最大功率可以达到2000KW。
  5.汽油发电机组的体积小,移动方便,而柴油发电机组的体积大,移动不方便。
  6.使用范围不同。汽油发电机以小功率为主,一般5KW左右,可以供一般家庭照明及空调用电;

 


  柴油发电机一般以企业及工厂使用。有些大型高耗能产业如:水泥厂、钢铁厂、机械制造行业,一般都需要800KW以上的大型机组发电。具体使用功率 以企业实际用电负载来计算