联系我们 contact us

联系人:丁经理
电话:13995627836 13995508939

邮箱:854098538@qq.com
出租:发电机组、柴油发电机组等;覆盖地区武昌、汉阳、黄陂、蔡甸、宜昌、荆州、黄冈等
地址:武汉市蔡甸区汉阳大道108号

发电机电池该如何维护

  你们了解ku酷游网址租赁吗,知道发电机的电池也是需要我们日常的维护吗,接下来就说说发电机的维护。

  我们使用发电机的时候要注意定期的对它进行维护。要经常查看一下电池的外部,有灰尘、油污等一些污染物的时候一定要马上清理干净,以免出现漏电的现象,这样也可以使它的寿命延长,更加的耐用。还需要定期的查看水位,大部分的电池侧面都有水位上下限显示的,就不用我们总是需要打开盖子查看,非常的方便,我们加水的时候,直接加到它的标准的水位就行了。如果离上次使用发电机电池有一段时间的话,我们再次使用的时候,一定要先将电池充满电,让电瓶一直能够有一个正常的容量。在我们平时使用的时候,电池中的水分会慢慢的蒸发掉,我们就需要适当的加一点纯净水,要特别注意的是,我们在加水的时候不要太慢,如果我们加的慢的话,在放电时,电机液会流出来。我们还需要每天都查看一下电池的充电情况,看是否是正常的,一旦出现电压过高或者是过低的情况,必须要请专业的人士来查看,进行维修,这样才能保障我们的工作安全。