联系我们 contact us

联系人:丁经理
电话:13995627836 13995508939

邮箱:854098538@qq.com
出租:发电机组、柴油发电机组等;覆盖地区武昌、汉阳、黄陂、蔡甸、宜昌、荆州、黄冈等
地址:武汉市蔡甸区汉阳大道108号

柴油发电机一些错误的操作

  ku酷游网址租赁有很多种发电机,不一样的发电机,用处与功率也是不一样的。在我们所使用的柴油发电机有些错误的使用操作,您都知道吗?

  1、在冷启动柴油机的时候,机油比较的粘稠,所以它的流动性也就不大,机器运行摩擦的时候会因为润滑油不够,造成快速的磨损,有的时候甚至是会造成一些故障。因而我们在冷却启动柴油机的时候,要慢慢等待它升温,等到温度差不多达到了40度以上的时候,我们再来进行带负荷的运转。而且在机器进行使用的时候,一开始要用低挡,然后在慢慢的往上加挡,等到油温变得正常了以后、供油也比较的充分时,我们就可以正常的使用了。

  2、当我们在机油不足的时候使用柴油机,会导致一些摩擦的表面磨损,甚至是烧伤,所以我们在使用前一定要检查好机油是否充足,以免引起不必要的麻烦。

  3、在我们柴油机熄火的时候,带负荷也需要跟着停止,最好是在熄火前先卸负荷,然后慢慢的减转速,在卸掉带负荷的时候,我们的柴油机也要熄火。一定要注意,以免造成一些机件过热或者是造成磨损。