联系我们 contact us

联系人:丁经理
电话:13995627836 13995508939

邮箱:854098538@qq.com
出租:发电机组、柴油发电机组等;覆盖地区武昌、汉阳、黄陂、蔡甸、宜昌、荆州、黄冈等
地址:武汉市蔡甸区汉阳大道108号

该如何去选择柴油带电机组

  ku酷游网址租赁我们在进行选择的时候,你们知道柴油的带电机组我们该如何去做出选择吗?

  首先我们要确定一下经常使用的柴油发电机组,它的容量到底有多少,按照发电机组长时间不间断的运行所输出的功率,能够满足我们全部工程的负荷最大的去进行选择,我们还要确定负荷的重要性来选择。柴油发电机组所不间断的输出功率,大部分的情况下面都是标定功率的0.9倍。我们一般在柴油发电机设置台数的时候都不少于两台,这有这样才能够保障我们在供电时候的连续,用电负荷曲线在变化的情况下才能更好的适应。机组的台数越多的话,那么我们根据用电负荷在变化的情况下,就能够更好的确定要使用多少发电机组多需要进行的台数,然后就可以在经济的负荷下面来进行运行,这样就能够使我们的燃油的消耗上面减少,并且发电成本也会降低。我们一般经常使用的机组还要去思考一下并联,我们的机组还应该有测量和控制的装置,能够达到我们在进行并联时候的一些要求。如果是一些比较重要的进行负荷备用的发件机组的时候,我们最好是使用自动化的,只有这样的话我们电源出现什么故障断电以后,就可以上自己启动。