mballbet198位于风景秀丽的太湖之滨、惠山脚下,从事电源模块研制、生产始于一九九二年十月,现已形成ballbet988系列、DC/DC直流变换器模块系列,AC/DC模块系列三大主要系列产品,并且根据客户需要,开发了ballbet5888、特种三端稳压器、三端过压保护器、特种电源模块、恒流源模块等产品,多年来,我公司与有关科研院所、大专院校开展了良好的合作,提升了自己的技术水平。
    近年来,我公司根据自身拥有一批从事超声波设备生产多年,由原老国企无锡市超声电子设备厂转制而来的人员力量,组建了下属无锡市西爱斯超声波设备厂,生产超声波清洗机、超声波搪锡机、超声波塑料焊接机、工业自动清洗线等设备。
    目前产品已广泛应用于铁路通信、微波通讯、工业控制、船舶电子、航空电子、地面雷达、消防设备、教学设备等诸多领域,深受用户欢迎。其中JWM9211、9709、9707系列成功应用于雷达等多年,为国防建设作出了贡献。
    欢迎广大朋友来电来函洽谈合作!